Pode ser que você não saiba, mas Itupeva oferece uma variedade de 61 produtos agrícolas, dos mais diversos tipos. Agora, em pleno outono, mais de 20 culturas apresentam-se em período de colheita e estão aptas a serem consumidos.
Segundo Secretária de Agricultura, Cultura e Turismo, Valdirene Aparecida Pavan, estão em época de colheita os seguintes itens: manjericão, alface, rúcula, cheio verde, abobrinha, mandioca, caqui, atemóia, figo, laranja, limão, uva e milho.
Essa poderia ser a sua lista de compras para a feira ou hortifruti desta semana. Isso porque esses itens são facilmente encontrados neste período.
Alguns agricultores de Itupeva realizam a venda direta ao consumidor final. Para garantir um fácil contato com os produtores rurais, a Prefeitura disponibiliza no site oficial um canal direto. Basta acessar aqui: https://ecrie.com.br/sistema/conteudos/arquivo/a_77_0_1_20012021132336.pdf
Plantio - Os agricultores também aproveitam o outono para iniciar o plantio de novas culturas. Brócolis, couve-flor, vagem, berinjela, pimentão e tomate são alguns dos alimentos, que em breve, estarão no seu período de colheita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário