Outono: conheça as verduras e frutas produzidas em Itupeva para seu cardápio

 Pode ser que você não saiba, mas Itupeva oferece uma variedade de 61 produtos agrícolas, dos mais diversos tipos. Agora, em pleno outono, mais de 20 culturas apresentam-se em período de colheita e estão aptas a serem consumidos.



Segundo Secretária de Agricultura, Cultura e Turismo, Valdirene Aparecida Pavan, estão em época de colheita os seguintes itens: manjericão, alface, rúcula, cheio verde, abobrinha, mandioca, caqui, atemóia, figo, laranja, limão, uva e milho.


Essa poderia ser a sua lista de compras para a feira ou hortifruti desta semana. Isso porque esses itens são facilmente encontrados neste período.


Alguns agricultores de Itupeva realizam a venda direta ao consumidor final. Para garantir um fácil contato com os produtores rurais, a Prefeitura disponibiliza no site oficial um canal direto. Basta acessar aqui: https://ecrie.com.br/sistema/conteudos/arquivo/a_77_0_1_20012021132336.pdf 


Plantio - Os agricultores também aproveitam o outono para iniciar o plantio de novas culturas. Brócolis, couve-flor, vagem, berinjela, pimentão e tomate são alguns dos alimentos, que em breve, estarão no seu período de colheita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Últimas Notícias

Feriado: confira o horário de funcionamento de serviços públicos na segunda (6) e terça (7)

Devido ao feriado de 7 de setembro, que comemora o Dia da Independência, alguns serviços públicos vão funcionar em horários diferenciados, c...